首頁 正文

恒大地產注冊地已由廣州遷入深圳

作者: 發布日期:2016-10-19 來源:新華社 責任編輯:趙宵

新華社廣州10月18日專電(記者 周強)記者查閱廣州工商信息發現,恒大地產集團有限公司的主體狀態為遷出廣州,時間為2016年9月12日。而在全國企業信息系統中,其注冊地址已于次日變更為深圳市前灣一路1號A棟201室。

恒大地產集團有限公司成立于1996年。經營范圍包括房地產開發經營,房地產咨詢服務,室內裝飾、設計,制冷、空調設備制造,園林綠化工程服務,企業管理咨詢服務。今年前9月銷售額已超過2800億元。

10月3日,中國恒大在港交所發布公告稱,與深深房A訂立協議,后者以發行A股或現金方式購買恒大地產股權。交易完成后,恒大地產控股公司凱隆置業將成為深深房的控股股東,從而完成中國恒大分拆借殼上市。

今年9月28日,恒大集團以總價值約27億元人民幣與獨立第三方簽訂協議,出售其在糧油、乳制品及礦泉水業務的全部權益。對此,恒大集團公告稱,此舉系公司戰略考慮,能更加專注于房地產及其他相關業務。

除去剝離的快消業務,恒大其他相關業務布局重心也在向深圳傾斜。近三年來,恒大開啟多元化經營之路,涉及互聯網、健康醫療、文化旅游等領域,而這些業務的注冊地也在深圳,并已租下后海卓越中心20層樓辦公。

從2011年開始進入深圳后,恒大在深圳已擁有20個城市更新項目,總建筑面積達1179.2萬平方米。


甘州新聞
臨澤新聞
高臺新聞
山丹新聞
民樂新聞
肅南新聞