首頁 正文

民樂縣南古鎮多舉措提升便民大廳服務質量

作者: 發布日期:2017-12-14 來源:甘肅張掖網 責任編輯:韓夢園

甘肅張掖網民樂訊? 今年以來,南古鎮積極探索工作方法,采取多種舉措,不斷提升便民服務中心整體服務和管理水平?!?/p>

強化“三亮”公開:亮身份,通過佩戴胸卡、設立座牌兩種形式,公開大廳工作人員的姓名、職務、工作職責等信息;亮標準,通過公示欄、版面等多種方式,對工作流程、限時辦結、責任追究等各項工作的標準進行公開;亮承諾,以承諾卡為載體,重點圍繞提高服務質量和為民“辦實事、解難事”等方面做出承諾,接受服務對象的監督。

推行“四嚴”管理:嚴格文明衛生管理,工作環境衛生舒適、著裝整潔、儀表得體、言行文明、服務熱情;嚴格執行請、銷假制度,禁止工作期間擅自離崗、串崗;嚴禁工作時間上網聊天、玩游戲、看電影及從事其他與工作無關的行為;嚴格落實內部監督和內部考評制度。

實現“五零”目標:要求鎮黨群服務中心圍繞實現實現服務方式“零距離”、服務受理“零推諉”、服務事項“零積壓”、服務質量“零差錯”、服務對象“零投訴”的“五零”服務目標,進一步增強服務意識,不斷改進服務作風,提高服務效能,提升服務能力,努力把窗口單位建設成為優化發展環境的示范窗口、服務人民群眾的便民窗口、展示精神風貌的形象窗口,人民滿意的“一站式”受理和“一條龍”服務窗口。


甘州新聞
臨澤新聞
高臺新聞
山丹新聞
民樂新聞
肅南新聞