首頁 正文

民樂縣南古鎮扎實開展道路交通安全隱患集中整治

作者: 發布日期:2017-12-14 來源:甘肅張掖網 責任編輯:韓夢園

甘肅張掖網民樂訊? 民樂縣南古鎮扎實開展道路交通安全隱患集中整治工作,加大宣傳力度、嚴查交通違法,堅決遏制較大道路交通事故發生,取得了良好效果。

為使群眾充分認識開展道路交通安全隱患集中工作的重要性和緊迫性,該鎮深入開展交通安全宣傳“五進”活動,以村社、學校、家庭、網絡為宣傳主陣地,做到交通安全宣傳零死角、全覆蓋。同時,充分發揮農村交通勸導站作用,積極開展交通安全宣傳教育及勸導工作。同時,全面梳理道路安全隱患整改情況,按照“消除存量、不添增量、動態排查”的方針,對轄區重點路段全面開展交通安全隱患大排查,明確整治工作責任單位和完成時限,強力推進整改工作,確保排查、整改“雙到位”。在此基礎上,嚴查嚴處交通違法行為,組織專人對易引發較大交通事故的“三超一疲勞”“酒駕”、無牌無證等嚴重交通違法行為,采取清理整治與教育整改相結合的方式,堅決做到“嚴管、高壓、零容忍”,有力提高農民群眾的自身安全,規范文明出行的意識,全力以赴維護全鎮道路交通安全形勢平穩。(王曉英)


甘州新聞
臨澤新聞
高臺新聞
山丹新聞
民樂新聞
肅南新聞