首頁 正文

中國社會福利基金會為肅南縣馬蹄學校捐贈助學物資

作者: 發布日期:2017-12-14 來源:甘肅張掖網 責任編輯:王曉萍

甘肅張掖網肅南訊? 12月13日,中國社會福利基金會暖流計劃肅南驛站到馬蹄學校捐贈助學物資。全體師生共計150余人參加了捐贈儀式。

在捐贈儀式上,暖流計劃公益基金團隊向馬蹄學校捐贈了價值3.8萬多元的衣服、文體用品等物資,為學生們送來了一份愛的禮物,用實際行動表達對孩子們的關愛。共計112名學生和11名老師得到了愛心企業的捐助。馬蹄學校負責同志代表學生對愛心人士表達感激之情,同時勉勵學生要以積極樂觀的心態,做到自尊、自立、自信、自強,并且繼續刻苦學習,帶著感恩的心,以優異的成績和過硬的本領回饋父母、回饋社會。暖流計劃公益基金肅南驛站負責人表示希望能夠通過參加這樣的公益活動幫助孩子們能健康成長。更希望通過這樣的公益活動讓愛傳遞,創造更多公平的機會給每一個學生,為國家的和諧穩定發展培養更多的棟梁之材。

授人玫瑰,手有余香,傳播愛心,傳遞正能量。此次捐贈活動,是社會各界對牧區教育事業發展的愛心、關心、責任心,也是對民族團結繁榮和祖國未來花朵給予最大的關注和關愛。(楊博 杜偉)

?


甘州新聞
臨澤新聞
高臺新聞
山丹新聞
民樂新聞
肅南新聞