首頁 正文

肅南用優質服務打造陽光高效公共資源交易平臺

作者: 發布日期:2017-12-14 來源:甘肅張掖網 責任編輯:王曉萍

甘肅張掖網肅南訊? 今年,肅南縣公共資源交易中心立足規范建設,積極探索、穩步推進,努力打造陽光、高效的優質服務平臺。目前,共受理各類公共資源交易項目382項,涉及金額4.62億元,節約和增值資金共計424.4萬元。

該縣中心在逐步健全體制機制、積極推進電子化進程、日益完善服務措施、顯著提升服務能力工作中,通過建立評標專家參評臺賬,對專家參評率、縣內外專家參評比例等信息進行詳細統計分析,提供了更科學合理的工作方法。完善場內電子監管功能,根據開評標場地實際,在原有視頻監管功能的基礎上,增設音頻監控紅外探頭至13臺、拼接顯示屏4臺、液晶電視1臺、專用電腦1臺,實現了行業監管部門對開評標全過程的音視頻“實時監管”功能。安裝供招標人、行業監管部門核驗法人和項目經理身份的識別系統2套,提高了監管參與的力度和評標過程的透明度。制定項目進場交易多方承諾制度,中心工作人員、招標人、中介代理機構及評標委員會對所有進場的項目分別簽訂《廉潔承諾書》,加快推進全縣公共資源交易平臺誠信體系建設進度。推行項目進場“一次性告知”措施,印制《政府采購項目進場交易流程》《工程交易項目進場交易流程》等一次性告知單,提供規范、準確的業務辦理指南,全面提升交易平臺服務質量。(蘇偉 任輝山)


甘州新聞
臨澤新聞
高臺新聞
山丹新聞
民樂新聞
肅南新聞