首頁 正文

甘州區將拍賣出讓機動車道路公共停車位經營權

作者: 發布日期:2017-12-15 來源:甘肅張掖網 責任編輯:絲路

甘肅張掖網甘州訊 (記者付聰林)近日,經甘州區人民政府批準,甘州區物價局核定收費標準,甘州區國有資產監督管理辦公室委托張掖市誠信拍賣有限責任公司,將對甘州區出讓機動車道路公共停車位經營權公開拍賣,這是甘州區首次對機動車道路公共停車位經營權進行公開出讓拍賣。

據了解,竟賣標段有4個,分別是民主西街到青年西街的廣場巷車位30個,西大街到青年西街的民主巷車位35個,青年西街到民主西街的羊頭巷車位28個,南街大什字到黑河水電大什字的青年東街車位48個,經營權限為一年。申請人須按規定期限足額交納競買保證金每標段人民幣5萬元。停車收費為日間和夜間兩個時段。日間為早晨七點到晚上十點,實行計時收費,第一小時收費3元,一小時后第小時加1元,不足1元按1元收費。夜間為晚上10點到次日早晨七點,實行計次收費,每次5元,連續停車24小時累計最高收費標準為20元,超過一天按標準重新計費。拍賣時間定在1220日在縣府街泓昊賓館六樓。


甘州新聞
臨澤新聞
高臺新聞
山丹新聞
民樂新聞
肅南新聞