首頁 正文

民樂縣南古鎮全力沖刺打好年終“掃尾戰”

作者: 發布日期:2017-12-15 來源:甘肅張掖網 責任編輯:韓夢園

甘肅張掖網民樂訊? 年末將至,民樂縣南古鎮從自身入手,明確任務、狠抓落實,提升效率、維護穩定,確保全年工作任務圓滿完成。

以更高的標準定位工作。所有干部立足自身崗位,高標準、嚴要求確定工作目標,堅持從小事做起、從細節入手,不斷提高工作標準和要求,確保脫貧攻堅等工作開展更深入、更嚴謹、更扎實、更有效。

以更實的作風落實工作。充分發揮實干精神和奉獻精神,圍繞全年重點目標任務,優化作風、狠抓落實。逐步加大干部在崗在位以及工作節點任務督查督辦力度,堅決打擊工作不實、作風不正等現象。

以更快的效率推進工作。進一步細化任務、明確分工,協同配合、統籌兼顧,整合人員力量,提升工作效率。所有干部要學習工作方法,分清輕重緩急,有計劃、有目標、有分寸的開展工作,確保不漏一事、不錯一事。

以更穩的環境保障工作。各辦公室、各村嚴格遵守議事制度和辦事規則,堅決按程序辦事,做到公開公正公平,爭取各項工作均能得到群眾支持。逐步加大矛盾化解力度,積極妥善解決分歧,做到守一方穩定、護一方平安。(邸婷)


甘州新聞
臨澤新聞
高臺新聞
山丹新聞
民樂新聞
肅南新聞