首頁 正文

甘州區明永鎮黨的十九大精神宣講進基層

作者: 發布日期:2017-12-15 來源:甘肅張掖網 責任編輯:王曉萍

甘肅張掖網甘州訊? 甘州區明永鎮結合工作實際,按照“老中青組隊,傳幫帶并行”的要求,成立12支宣講小組、20支宣講小分隊,深入各村各社,通過惠民政策解讀、十九大精神知識競賽等方式,廣泛開展黨的十九大精神“面對面”宣講,改變以往“干部講,群眾聽,一陣風”的形式,切實把黨的十九大精神講清楚、說明白,讓群眾聽得懂、能領會、可落實。

該鎮帶領廣大黨員干部在全面深入學習領會精神上花時間、下功夫,認真學、反復學、結合實際學、帶著問題學,切實做到學深學透、融會貫通,轉化為實實在在的行動,真正用于武裝頭腦、指導實踐、推動工作。至目前,全鎮12個村、7家駐鎮單位以邀請區委黨校講師和鎮理論骨干舉辦報告會形式實現宣講全覆蓋,82個社通過入戶宣講方式完成第一輪宣講,5家企業已完成宣講3家。(田虎 張雅瓊)


甘州新聞
臨澤新聞
高臺新聞
山丹新聞
民樂新聞
肅南新聞