首頁 正文

肅南國稅局組織觀看紅色電影《大火種》增強黨性意識

作者: 發布日期:2017-12-15 來源:甘肅張掖網 責任編輯:宋鑫

甘肅張掖網肅南訊? 為進一步推進“兩學一做”學習教育,重溫黨的光輝歷史,讓每一名黨員牢記黨的使命,12月15日上午,肅南縣國稅局組織全體黨員干部觀看紅色電影《大火種》。電影《大火種》生動地反映了劉忠良等一批共產黨人對信仰的執著,以及為了追求理想不惜拋頭顱灑熱血的革命精神,正是一部加強黨員干部教育的生動教材,也是對全體黨員干部職工進行愛國主義教育,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀的一部好教材。

觀看后,干部職工表示:通過觀看紅色電影《大火種》,對全體黨員干部職又一次接受了革命思想的洗禮和深受教育,思想得到了一次又一次的升華,引導黨員干部自覺加強黨性修養,使其如火種般傳播開來的感人故事。在稅收工作中,要更加自覺地發揚黨的優良傳統,要把電影中的精神落實到稅收工作實際行動上來,自覺加強黨性修養,切實增強宗旨意識,進一步增強黨性,做到政治堅定、思想常新、理想永存,要汲取精神力量,要對標革命先輩,爭做合格黨員,要敢于擔當作為,為稅收工作貢獻自己的一份力量。

該局主要負責人說:組織觀看歷史題材電影故事片《大火種》,作為推進“兩學一做”學習教育常態化、制度化學習教育、愛國主義和國防教育活動的一項重要內容,抓好落實,進一步解決黨員隊伍在思想、組織、作風、紀律等方面存在的問題,引導全局黨員干部職工自覺加強黨性修養,注重品行鍛煉,弘揚良好作風,增強干部職工愛黨愛國愛軍情懷”。在本職崗位上創先爭優,加強黨員干部教育的生動教材,對國稅干部進行愛國主義教育,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀的一部好教材。(賀天新 李正澤)


甘州新聞
臨澤新聞
高臺新聞
山丹新聞
民樂新聞
肅南新聞